Электронные
книги
бесплатно
Суббота, 18.05.2024, 16:42
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Главная » Доска объявлений » Кулинария

Школа гастронома №23 (121) декабрь 2008
26.12.2008, 02:25
 
 
"Школа гастронома" - журнал для тех, кто любит готовить. В каждом номере журнала - кулинарные рецепты с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру, будь то яичница-глазунья или замысловатый французский соус, иллюстрирован цветными фотографиями. Все рецепты подобраны так, чтобы входящие в них продукты могла позволить себе средняя российская семья.

В такую тёплую осень как-то забываешь, что скоро зима и Новый год.

А ведь до него не так много времени и можно уже начинать подбирать блюда для праздничного стола.

 

В номере:

* красный лук с грибной начинкой

* салат с грушами и сыром

* португальский суп с сельдереем

* медальоны из говядины с ветчиной

* куриные крылышки с миндалём

* сибас с кольраби

* паштет из тыквы

* картофельная запеканка с мясом

* ирландский мясной пирог

* пирожки с куриной печёнкой

* пирожные с черничным кремом

* кофейный торт

* клафутти из вишни

* апельсиновый чай

Издательство: ООО "Бонниер Пабликейшенз"

Формат: djvu

Кол-во страниц: 29

Качество: хорошее

Размер файла: 5.89 Mb
 
Добавил: Admin | Контактное лицо: g
Просмотров: 463
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2024